通知通告
关于对2014—2015学年度校长奖学金获得者予以表彰的决定
来源: 学生处   发布时间:2015-12-30    阅读次数:
各院系、各学生班级:

华北电力大学校长奖学金是为弘扬华电精神、引领校园文化、表彰优秀拔尖学生而设立的校内最高级别的奖学金,主要用于表彰思想品德高尚、学业成绩优异以及在学术创新、文体活动、社会服务等方面取得突出成绩或杰出成就的优秀学生。

根据《华北电力大学奖学金评定办法》、《华北电力大学校长奖学金评选办法》的有关规定,经学生个人申报、院长(系主任)和院(系)党委书记联合实名推荐、学校评审、校长办公会研究批准,学校决定对张瑜等10名2014—2015学年度校长奖学金获得者予以表彰和奖励。

希望以上受表彰的个人发扬成绩,再接再厉,争取更大进步;也希望全校各学生班级、广大同学以他们为榜样,为创建良好的校风学风,早日成为理想信念执着,品德高尚,知识丰富,本领过硬的高素质专门人才和拔尖创新人才而努力奋斗。

附件:1、北京校部获奖名单

          2、保定校区获奖名单 
         
                               2015年12月25日


附件1
北京校部获奖名单

电气与电子工程学院:3人
张  瑜   余  培   江  军(博士)
经济与管理学院:1人
徐天娇
控制与计算机工程学院:1人
崔  超(硕士)
可再生能源学院 :1人
冷  川(硕士)

 
附件2
保定校区获奖名单

电力工程系:1人
贾孟硕  
动力工程系:1人
吕少昆(硕士)
机械工程系:1人
李  玥
自动化系:1人
钟汕林

华北电力大学保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 京公网安备:110402430080 京ICP备:14001371
北京校部:北京市昌平区北农路2号 邮编 102206 保定校区:河北省保定市永华北大街619号 邮编 071003