项目动态
高教所聘请市骨干教师指导附小语文教学
来源: 高教所    发布时间:2015-12-19

2015年12月18日,高教所聘请市级骨干高春杰老师走进华电附小课堂,指导语文教学工作。

本次活动共分为三部分。首先,高老师与华电附小各位语文教师听了一节年轻教师孔一诺的课《从现在开始》。随后高老师亲自讲授了鲁迅先生笔下《少年闰土》这篇经典文章,本节课的课堂内容设计得巧妙合理,在座的老师与学生无不被高老师生动的语言及饱满的情感吸引。第三部分是高老师与华电附小各位语文老师的交流。期间,高老师先对新老师的课提出了中肯的建议,接着以“带着少年闰土回故乡”为题,对语文教师们进行了专题讲座培训。此次活动令教师们受益匪浅。

华北电力大学保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 京公网安备:110402430080 京ICP备:14001371
北京校部:北京市昌平区北农路2号 邮编 102206 保定校区:河北省保定市永华北大街619号 邮编 071003