项目动态
校图书馆为附中和附小转藏两批图书
来源: 图书馆    发布时间:2015-12-15

为了加强附中附小的文献资源建设,图书馆资源建设部积极调研师生对图书的需求,根据教学需要,通过不同途径,为附小采购教学指定图书。该部门在人员紧张加上年底任务繁重的情况下,克服重重困难,加班加点进行采购、验收、加工、编目等一系列工作,以保证及时将图书转到华电附小,尽早与孩子们见面。

12月14日,首批32种,3643册图书正式被转至附中附小。其中英语绘本7种共3520册,其余为小学生阅读的科普、文学类精品读物和教学教辅类图书。

图书到达附小后,很多班便开始阅读,孩子们人手一本英语读物,兴奋不已,很快便被书中的故事所吸引。看着孩子沉醉其中的表情,其中的乐趣溢于言表,相信这些图书能让每个孩子在不同程度上更加地爱上英语,爱上阅读。

12月23日,附小附中负责图书馆工作的符甲宁老师和孟庆谊老师再次分别来华电图书馆转书,其中,附小转书129种,1014册;附中转书89种,617册。

华北电力大学保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 京公网安备:110402430080 京ICP备:14001371
北京校部:北京市昌平区北农路2号 邮编 102206 保定校区:河北省保定市永华北大街619号 邮编 071003