项目动态
体育教学部为华电附中积极筹备花式篮球表演队
来源: 体育教学部    发布时间:2015-11-24

11月20日,华北电力大学附属中学召开了花式篮球表演团队筹备会。参加此次会议的有我校体育教学部主任任金锁、附中书记李建、体育组的所有教师以及北京JS花式篮球协会的教练。

此次筹备会主要内容是筹划打造附中的花式篮球表演项目,培养出一支精良的花式篮球表演团队。拟在初一、初二年级利用阳光体育时间进行每周四课时的全员培训,经过月余的训练至2016年1月,从中精选百名队员组成表演方阵进行集训,预计2016年4月进行成果汇报演出。

担任花式篮球表演团队培训工作的是JS花式篮球协会暨北京卓越京盛国际体育文化有限公司所属团队,该团队成立于2012年,不仅是CBA联赛签约表演团队,而且参加过星光大道、我要上春晚等29个电视节目,是业界一支有实力、经验的知名团队。 

 

华北电力大学保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 京公网安备:110402430080 京ICP备:14001371
北京校部:北京市昌平区北农路2号 邮编 102206 保定校区:河北省保定市永华北大街619号 邮编 071003